orellfuessli.ch

Non-Books-Artikel die bis 16. Dezember bestellt werden, werden noch vor Weihnachten ausgeliefert

MTV Unplugged In New York (2 CDs, Jewelcase)

(2)
Portrait
Die Sportfreunde Stiller sind ein im Jahr 1996 gegründetes fußballbegeistertes Indie-Rock-Trio aus Germering in der Nähe von München. Aktuelle Bandmitglieder sind Peter Brugger (Gesang & Gitarre), Florian Weber alias "Flo" (Schlagzeug & Gesang) und Rüdiger Lindhof alias "Rüde" (Bass, Keyboard und Fußorgel).

Band History
Als die Band im Jahr 1996 erstmals unter dem Namen "Stiller" auftrat, war die Besetzung noch eine andere: Andi Erhard trat damals als Bassist in Erscheinung. Die Zusammenarbeit ging jedoch lediglich bis zum Jahr 1997. Etwas später vervollständigte Rüde das Trio dann wieder als Bassist und Keyboarder.

Der Bandname ist auf Hans Stiller, den Fußballcoach der Bezirksligamannschaft Germering zurückzuführen, unter dessen Obhut Peter und Flo längere Zeit selbst Fußball spielten. Aus rechtlichen Gründen (da in Hamburg bereits eine Band mit dem Namen "Stiller" existierte), waren die drei dann vor einigen Jahren gezwungen ihren Namen zu ändern; Sportfreunde Stiller war das Ergebnis.

Das erste Album der Sportfreunde Stiller erschien nur in Deutschland unter dem Titel "So wie einst Real Madrid" im Jahr 2000. Darauf folgte 2002 das Album "Die gute Seite", welches neben Deutschland auch in Österreich erhältlich und schon wesentlich erfolgreicher war. Der große Durchbruch gelang dem Trio jedoch erst vier Jahre nach ihrem Debüt mit dem dritten Studioalbum "Burli", welches (wie auch die folgenden Alben) in Deutschland, Österreich und der Schweiz erschien.

Zu den wohl bekannteste Lieder der Band zählen "'54, '74, '90, 2006' - die geheime Hymne zur WM 2006 - oder "Ein Kompliment" - mit dessen Liebesbekunden die Sportis sich in unsere Herzen sangen.

Im Jahr 2008 nahm die Band für ihr Bundesland Bayern beim Bundesvision Song Contest teil und belegte mit dem Titel "Antinazibund" den 10. Platz.

Auszeichnungen
2001 - Newcomperpreis des Radio Galaxy Awards
2003 - Echo für "Rock National"
2004 - Goldene Schallplatte in DE + AT für das Album "Burli"
2004 - Platin Schallplatte in AT für das Album "Die gute Seite"
2006 - Eins Live Krone für "Beste Single" ("'54, '74, '90, '2006")
2006 - Goldene Schallplatte in DE für das Album "You Have To Win Zweikampf"
2006 - Platin Schallplatte in DE für die Single "'54, '74, '90, '2006/10"
2007 - Echo für "Rock/ Alternative National"
2010 - Goldene Schallplatte in AT für das Album "MTV Unplugged in New York"
2010 - Platin Schallplatte in DE für das Album "MTV Unplugged in New York"
2013 - Goldene Schallplatte in DE für die Single "Applaus, Applaus"
2013 - Goldene Schallplatte in DE für das Album "New York, Rio, Rosenheim"

Diskografie
Studioalben

2006 - So wie einst Real Madrid
2002 - Die gute Seite
2004 - Burli
2006 - You have to win Zweikampf
2007 - La bum
2013 - New York, Rio, Rosenheim
Konzertalben
2004 - Live / Evil
2009 - MTV Unplugged in New York
… weiterlesen
Beschreibung

Produktdetails


Medium CD
Anzahl 2
Erscheinungsdatum 03.06.2009
EAN 0602527106366
Musik (CD)
Fr. 26.40
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen
Kostenlose Lieferung ab Fr. 30 i
Lieferung zur Abholung in Ihre Buchhandlung möglich – Verfügbarkeit prüfen
Premium Card
Fr. 26.40 Umsatz sammeln
Weitere Informationen

Andere Kunden interessierten sich auch für

  • 17359495
    MTV Unplugged in New York
    von Sportfreunde Stiller
    (1)
    Musik
    Fr. 15.90
  • 15072745
    Ich war noch niemals in New York
    von Various Artists
    Musik
    Fr. 28.90
  • 15273837
    La Bum (Re-Release)
    von Sportfreunde Stiller
    Musik
    Fr. 12.90
  • 6026425
    Burli (Rerelease)
    von Sportfreunde Stiller
    Musik
    Fr. 19.90
  • 14031763
    You Have To Win Zweikampf (Re-Release)
    von Sportfreunde Stiller
    Musik
    Fr. 26.90
  • 21004843
    Sido MTV Unplugged Live Ausm MV (Deluxe Version)
    von Sido
    (2)
    Musik
    Fr. 24.90
  • 18546073
    Die Toten Hosen - Nur zu Besuch / Unplugged im Wiener Burgtheater
    von Toten Hosen
    Musik
    Fr. 26.90
  • 26663092
    Das wär dein Lied gewesen
    von Ina Müller
    (11)
    Musik
    Fr. 28.90
  • 15621893
    Du Bleibst An Meiner Seite
    von Various Artists
    Musik
    Fr. 21.40
  • 17764926
    MTV Unplugged in New York
    von Sportfreunde Stiller
    Musik
    Fr. 26.90

Kundenbewertungen


Durchschnitt
2 Bewertungen
Übersicht
1
1
0
0
0

großartig!!!
von einer Kundin/einem Kunden aus Münster am 29.07.2009

Die Musik der Sportfreunde Stiller war bislang zugegebenermaßen nicht meine bevorzugte Richtung, aber dieses Album hat alles geändert. Die Unplugged-Versionen der aus dem Radio bekannten Lieder sowie die neuen und weniger bekannten Songs sind wirklich super; vor allem die Drehorgelvariante von "54 - 74- 90 - 2010" - genial!... Die Musik der Sportfreunde Stiller war bislang zugegebenermaßen nicht meine bevorzugte Richtung, aber dieses Album hat alles geändert. Die Unplugged-Versionen der aus dem Radio bekannten Lieder sowie die neuen und weniger bekannten Songs sind wirklich super; vor allem die Drehorgelvariante von "54 - 74- 90 - 2010" - genial! Absolut empfehlenswert!

Hat Ihnen diese Empfehlung geholfen?
0 0
Laut aufdrehen und mitsingen ;)
von einer Kundin/einem Kunden am 16.04.2010

Ein ganz tolles Album! Diese generell schon schönen Songs werden durch die unplugged-Aufnahme noch besser. Während des Hörens bekommt man dieses ganz spezielle Gefühl, das man nur von guter Musik bekommen kann! Ich kann es jedem Liebhaber nur empfehlen. Und ein TIPP: laut aufdrehen, dazu tanzen und singen!

Hat Ihnen diese Empfehlung geholfen?
0 0

Wird oft zusammen gekauft

MTV Unplugged In New York (2 CDs, Jewelcase)

MTV Unplugged In New York (2 CDs, Jewelcase)

von Sportfreunde Stiller

(2)
Musik
Fr. 26.40
+
=
New York, Rio, Rosenheim

New York, Rio, Rosenheim

von Sportfreunde Stiller

(1)
Musik
Fr. 26.90
+
=

für

Fr. 53.30

inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Alle kaufen

Verfügbarkeit in Ihrer Buchhandlung prüfen

Filialabholung: Ihre Vorteile
  1. Bereits Online prüfen, ob Ihr gewünschtes Buch in der Filiale vorrätig ist
  2. Bestellen Sie Online und lassen Sie Ihre Artikel zur Abholung in die Filiale vor Ort liefern
  3. Artikel, die zur Filialabholung bestellt wurden, können in der Filiale bezahlt werden.
  4. Falsches Buch bestellt? Retournieren Sie ihre gekauften Bücher kostenfrei in der Filiale