Warwick, D: Dionne Warwick - The Album

Musik (CD)
Musik (CD)
Fr. 18.90
Fr. 18.90
inkl. gesetzl. MwSt.
inkl. gesetzl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
wird besorgt, Lieferzeit unbekannt,  Kostenlose Lieferung ab Fr.  30 i
wird besorgt, Lieferzeit unbekannt
Kostenlose Lieferung ab Fr.  30 i

Weitere Formate



Medium CD
Anzahl 2
Hersteller Membran Media GmbH
Sprache Deutsch
Erscheinungsdatum 01.08.2014
EAN 4260134477826


Es wurden noch keine Bewertungen geschrieben.

  • artikelbild-0
  • artikelbild-1
  • CD1
    1. Walk On By
    2. Love Begins With You
    3. Reach Out For Me)
    4. High Upon This Love
    5. I Say A Little Prayer For You
    6. There s Always Something There To Remind Me
    7. If I Want To
    8. Brazil (Aquarela Do Brasil)
    9. I Promise You
    10. Be My Neighbour
    11. All Kinds Of People
    12. What The World Needs Now Is Love
    13. Do You Know The Way To San José
    14. Humply I Pray
    15. Anyone Who Had A Heart
    16. A House Is Not A Home
    17. Trains And Boats And Planes
    18. Alfi e
    19. I ll Never Fall In Love Again
    20. Summertime
    1. Raindrops Keep Falling On My Head
    2. Promises, Promises
    3. Valley Of The Dolls
    4. Long Road Ahead Of Us
    5. Make The Music Play
    6. Don t Make Me Over
    7. Only Love Can Break A Heart
    8. Unchained Melody
    9. Let It Be Me
    10. Are You There (With Another Girl)
    11. The Windows Of The World
    12. People
    13. Monday, Monday
    14. In Between The Heartaches
    15. You re All I Need To Get By
    16. Hurt So Bad
    17. You re Gonna Need Me
    18. Here Where There Is Love
    19. Don t Burn That Bridge
    20. You Can Have Her