Meine Filiale

Sings The Cole Porter Song Book (Ltd.180g Vinyl)

Ella Fitzgerald

Musik (Vinyl)
Musik (Vinyl)
Fr. 29.90
Fr. 29.90
inkl. gesetzl. MwSt.
inkl. gesetzl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Versandfertig innert 6 - 9 Werktagen,  Kostenlose Lieferung ab Fr.  30 i
Versandfertig innert 6 - 9 Werktagen
Kostenlose Lieferung ab Fr.  30 i

Weitere Formate



Medium Vinyl
Anzahl 2
Erscheinungsdatum 29.01.2016
EAN 8436559460040
Genre Jazz
Hersteller In-Akustik


Es wurden noch keine Bewertungen geschrieben.

  • Artikelbild-0
  • Sings The Cole Porter Song Book (Ltd.180g Vinyl)

    1. All Through The Night
    2. Anything Goes
    3. Miss Otis Regrets
    4. Too Darn Hot
    5. In The Still Of The Night
    6. I Get A Kick Out Of You
    7. Do I Love You?
    8. I'm Always True To You In My Fashion
    9. Let's Do It (Let's Fall In Love)
    10. Just One Of Those Things
    11. Ev'ry Time We Say Goodbye
    12. All Of You
    13. Begin The Beguine
    14. Get Out Of Town
    15. I'm In Love
    16. From This Moment On
  • Sings The Cole Porter Song Book (Ltd.180g Vinyl)

    1. I Love Paris
    2. You Do Something To Me
    3. Ridin' High
    4. Easy To Love
    5. It's All Right With Me
    6. Why Can't You Behave?
    7. What Is This Thing Called Love?
    8. You're The Top
    9. Love For Sale
    10. It's De-Lovely
    11. Night And Day
    12. Ace In The Hole
    13. So In Love
    14. I've Got You Under My Skin
    15. I Concentrate On You
    16. Don't Fence Me In