Meine Filiale

Sur La Route

Zaz

Musik (CD & DVD)
Musik (CD & DVD)
Fr. 21.90
Fr. 21.90
inkl. gesetzl. MwSt.
inkl. gesetzl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen,  Kostenlose Lieferung ab Fr.  30 i
Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen
Kostenlose Lieferung ab Fr.  30 i

Weitere Formate

CD & DVD

Fr. 21.90

Accordion öffnen
  • Sur La Route

    1 CD & DVD

    Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen

    Fr. 21.90

    1 CD & DVD

Blu-ray

Fr. 45.90

Accordion öffnen
  • Sur La Route

    1 Blu-ray

    Versandfertig innert 1 - 2 Wochen

    Fr. 45.90

    1 Blu-ray

Beschreibung

Empfohlen für Hörer von 0 bis 99 Jahren.

Zaz ist eine französisch Nouvelle-Chanson-Sängerin, die auch gerne auf den Jazzgesang und dessen Stilmittel zurückgreift. Geboren wurden sie als Isabelle Geoffroy am 01.05.1980 in Tours

Diskografie
Alben
2010 - Zaz
2011 - Sans Tsu Tsou (Live Tour)
2013 - Recto verso
Singles
2010 - Je veux
2010 - Le Long de la route
2011 - La fée
2011 - Éblouie par la nuit
2013 - On ira
2013 - Cette journée

Produktdetails

Medium CD & DVD
Anzahl 1
FSK Freigegeben ohne Altersbeschränkung
Erscheinungsdatum 27.05.2016
Sprache Französisch
EAN 0190295962739
Genre Français
Hersteller Warner Music
Komponist Zaz
Verkaufsrang 2403

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen geschrieben.
  • Artikelbild-0
  • Sur La Route

    • Play/Pause
    • Back
    • Forward
    • On ira
    1. On ira
    2. Le Long De La Route
    3. Cette journée
    4. blouie Par La Nuit
    5. Comme ci, comme ça
    6. Si
    7. Se je perds
    8. La Fée
    9. Déterre
    10. Je veux
    11. Si jamais j'oublie
    12. Tous les cris les S. O. S.
  • Sur La Route

    1. Intro (Live Recto Verso Tour)
    2. On ira
    3. La vie en rose
    4. Le Long De La Route
    5. Cette journée
    6. blouie Par La Nuit
    7. La révolution des colibris
    8. Comme ci, comme ça
    9. La lune
    10. Si
    11. Trop sensible
    12. Si je perds
    13. Samba em preludio
    14. La Fée
    15. Minor swing
    16. Doxy
    17. Laissez-moi
    18. Déterre
    19. Je veux
    20. Dos gardenias
    21. Si jamais j'oublie