Lassen Sie sich von unseren Geschenktypen inspirieren

Peter verschlingt Kochbücher wie andere eine Tüte Kartoffelchips. Der Hobbykoch liebt schmackhaftes Essen, schätzt einen guten Tropfen Wein und ist generell gerne von feinen Sachen umgeben. Er lässt sich gerne inspirieren und weiss genau, wo er seine Nase als nächstes hineinstecken muss, um wieder etwas Überraschendes aus dem Kochtopf zu zaubern. Mit all diesen wunderbaren Eigenschaften begeistert er seine Liebsten, die schon gespannt warten, was als nächstes „Gluschtiges“ auf ihrem Teller landet. Füttern Sie solche Typen wie Peter also unbedingt regelmässig mit geschmackvollen Büchern!

Geschmackvolle Buchempfehlungen 

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Pure Frische von Andreas Caminada

Pure Frische

Andreas Caminada

Der Garten von Schloss Schauenstein ist aus der kulinarischen Welt von Andreas Caminada nicht wegzudenken. Als nachhaltige Permakultur angelegt, liefert er dem Spitzenkoch Gemüse, Obst und Kräuter. Er inspiriert ihn, aus Unscheinbarem Aussergewöhnliches zu kreieren. In diesem Buch steht der Garten auch für gesunde Böden, alte Sorten und die Kunst des Konservierens. Caminada zeigt mit seinen Rezepten: Vegetarische Kulinarik überrascht, wenn man den Produkten die nötige Aufmerksamkeit schenkt und weiss, welche Zutaten die Vorzüge einer Sorte hervorheben. Ein säuerlicher Gegenpart macht die erdigsüssliche Rande zum Star, Kohlrabi harmoniert mit Safran. Speisen mit Tiefgang rufen also längst nicht immer nach Fleisch. Auch mit Gemüse oder Pilzen lassen sich komplexe Aromen erzeugen – erst recht, wenn Rauch im Spiel ist. Die Gerichte sind raffiniert und doch für Hobbyköchinnen und -köche gut umsetzbar. ...weiterlesen

Buch (Kunststoff-Einband)

Fr. 39.90

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Pure Frische

Der Garten von Schloss Schauenstein ist aus der kulinarischen Welt von Andreas Caminada nicht wegzudenken. Als nachhaltige Permakultur angelegt, liefert er dem Spitzenkoch Gemüse, Obst und Kräuter. Er inspiriert ihn, aus Unscheinbarem Aussergewöhnliches zu kreieren. In diesem Buch steht der Garten auch für gesunde Böden, alte Sorten und die Kunst des Konservierens. Caminada zeigt mit seinen Rezepten: Vegetarische Kulinarik überrascht, wenn man den Produkten die nötige Aufmerksamkeit schenkt und weiss, welche Zutaten die Vorzüge einer Sorte hervorheben. Ein säuerlicher Gegenpart macht die erdigsüssliche Rande zum Star, Kohlrabi harmoniert mit Safran. Speisen mit Tiefgang rufen also längst nicht immer nach Fleisch. Auch mit Gemüse oder Pilzen lassen sich komplexe Aromen erzeugen – erst recht, wenn Rauch im Spiel ist. Die Gerichte sind raffiniert und doch für Hobbyköchinnen und -köche gut umsetzbar.
Pure Frische von Andreas Caminada

Vegetarisch kochen: Bunt, vitaminreich & lecker

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111 Schweizer Weine, die man getrunken haben muss von Pierre Thomas

111 Schweizer Weine, die man getrunken haben muss

Pierre Thomas

Entdecken Sie viel versprechende Winzer und Regionen.

Welches Bild haben Sie von der Schweiz? Schneebedeckte Gipfel? Uhren? Banken? Schokolade? Wussten Sie, dass beinahe alle Schweizer Kantone Originalweine produzieren? Aus einem einfachen Grund gibt es hiervon jedoch nur sehr wenig: Die Schweizer (und die Touristen...) trinken nahezu die gesamte Produktion des Landes selbst. Nur ein kleiner Prozentsatz ihrer Weine wird exportiert. Trinken und geniessen kann man Sie demnach am besten vor Ort. Entdecken Sie lokal bekannte, vielversprechende Winzer und die Regionen, in denen Sie Besonderheiten wie Chasselat, Arvine, Pagan, Karneol und Humagne erhalten können. Auch wenn Sie meinen, den Schweizer Wein zu kennen, dieses Buch hilft Ihnen dabei, ihn in seiner umfangreichen, aussergewöhnlichen Vielfalt genauer unter die Lupe zu nehmen und neu schätzen zu lernen.
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Buch (Taschenbuch)

Fr. 26.90

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111 Schweizer Weine, die man getrunken haben muss

Entdecken Sie viel versprechende Winzer und Regionen.

Welches Bild haben Sie von der Schweiz? Schneebedeckte Gipfel? Uhren? Banken? Schokolade? Wussten Sie, dass beinahe alle Schweizer Kantone Originalweine produzieren? Aus einem einfachen Grund gibt es hiervon jedoch nur sehr wenig: Die Schweizer (und die Touristen...) trinken nahezu die gesamte Produktion des Landes selbst. Nur ein kleiner Prozentsatz ihrer Weine wird exportiert. Trinken und geniessen kann man Sie demnach am besten vor Ort. Entdecken Sie lokal bekannte, vielversprechende Winzer und die Regionen, in denen Sie Besonderheiten wie Chasselat, Arvine, Pagan, Karneol und Humagne erhalten können. Auch wenn Sie meinen, den Schweizer Wein zu kennen, dieses Buch hilft Ihnen dabei, ihn in seiner umfangreichen, aussergewöhnlichen Vielfalt genauer unter die Lupe zu nehmen und neu schätzen zu lernen.
111 Schweizer Weine, die man getrunken haben muss von Pierre Thomas
  • 111 Schweizer Weine, die man getrunken haben muss
  • Pierre Thomas
  • ab Fr. 26.90

Geschenke für Gourmets und echte Feinschmecker

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Smartbox

Smartbox "Gaumenfreude in der Schweiz"

Diese genussvolle Box wird alle Feinschmecker begeistern. Zur Auswahl stehen ausgewählte Restaurants, die traditionelle Gastronomie, regionale Spezialitäten oder einfallsreiche Gerichte mit den neuesten kulinarischen Trends anbieten. Die perfekte Gelegenheit, einen kulinarischen Moment nur zu zweit zu verbringen. ...weiterlesen

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Diese genussvolle Box wird alle Feinschmecker begeistern. Zur Auswahl stehen ausgewählte Restaurants, die traditionelle Gastronomie, regionale Spezialitäten oder einfallsreiche Gerichte mit den neuesten kulinarischen Trends anbieten. Die perfekte Gelegenheit, einen kulinarischen Moment nur zu zweit zu verbringen.
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