Estado Actual de Ranitomeya bombetes (Anura: Dendrobatidae) Plan de manejo y conservación para las poblaciones de Ranitomeya bombetes (Myers y Daly 1980) en Quindío, Colombia
-
- Spanisch ausgewählt
Fr. 62.90
inkl. gesetzl. MwSt.,
Beschreibung
Produktdetails
Einband
Taschenbuch
Erscheinungsdatum
23.06.2011
Verlag
Editorial Académica EspañolaSeitenzahl
108
Maße (L/B/H)
22/15/0.7 cm
Gewicht
179 g
Auflage
1. Auflage
Sprache
Spanisch
ISBN
978-3-8443-4120-1
La rana venenosa del Cauca (Ranitomeya bombetes) es un anfibio endémico poco conocido, que habita en parches de bosque entre los 650 y 2000 m en los departamentos de Quindío, Risaralda y Valle del Cauca en Colombia. La deforestación ha ocasionado la disminución de su hábitat disponible, causando una rápida disminución de sus poblaciones, por lo que actualmente se encuentra categorizada por UICN como Vulnerable, por presentar un rango de distribución restringido. Existen pocas acciones de conservación para esta especie, por lo que en este estudio presentamos un diagnóstico y caracterización de las poblaciones de Ranitomeya bombetes en el departamento del Quindío y la formulación de un plan de manejo para su conservación.
Noch keine Bewertungen vorhanden
Verfassen Sie die erste Bewertung zu diesem Artikel
Helfen Sie anderen Kundinnen und Kunden durch Ihre Meinung.